В школе двери всё время открыты

Кузнецов Юрий Валентиныч
«В школе двери всё время открыты»

Мы уходим из школы однажды,
И прощаемся с ней навсегда.
Но я точно уверен, что каждый,
Не забудет о ней никогда.

Не забудет её коридоры,
Замечательных учителей!
Всё, что было получено в школе,
Мы несём до сегодняшних дней.

Пусть пройдёт десять лет или сорок,
Нам напомнит сердце о том.
Что когда-то любимая школа,
Как второй, была для нас, дом!

Мы вернёмся опять в коридоры,
Одноклассники, учителя!
Вспомним сотни тысяч историй,
Вспомним школьниками себя!

В школе двери всё время открыты,
Она рада выпускникам!
Ни одни выпуски – не забыты,
Не забыть нашу школу и нам!

01.02.2020г.Ханты-Мансийск