Театр!

Яна Плохих
Театр это интересно,
Всегда круто и чудесно,
Потрясающе, прекрасно,
Всё, что происходит классно.
Без него просто не могу,
И желаю даже врагу.
Искусство одухотворяет,
Добром лишь сердце наполняет,
Да человека поднимает
На новый уровень по жизни,
Вот и больше же он не киснет.
Преобразовывает душу,
Становится аж всё в нём лучше.
Без него не хочу жить,
Нельзя мир осуществить.
Одним словом же, прелесть просто,
Невообразимое что-то.