Прыжок и прочь от земли...

Александр Денисов 4
Что мнит о поэтах чинуша из жека.
Не видит он впрочем, вообще человека.
Он счастлив, когда к нему деньги летят...
Мешают поэты, стихом мельтешат.

Поэтам стихами взлететь бы,без смеха.
Поэтам для взлета хватило б разбега,
Да крылья в полёте,чтоб не подвели.
Прыжок в ночь с высотки и прочь от земли.

Не самоубийцы...попрошу без страстей
Не сбрендившие от улетных затей...
Поэт не любимый клиент психиатров.
Но в чем-то актер погорелых театров.

Не деньги для взлета нужны, по секрету...
А чувством летают по лунному свету,
Фантазией чудной и светлой душой.
Давай же смелей,полетим над землей.