Когда она загоняется

Ларин Костя
И конфетами тебя и пряником,
Видно надо кулаком и силой.
Сколько раз тебе повторять, что любить меня
Можно не будучи самой красивой.

Что сначала быть человеком,
А потом уже казаться милой,
Что доказано 21-м веком:
Быть надо не бабой, а единственной и любимой.