Налипает снег на провода...

Лариса Весенняя
Налипает снег на провода,
прерывая между нами связь.
И не лёд ещё и не вода .
Не снежинки и ещё не грязь.

Как налипнет много -упадут.
Всё это предвидимо заранее.
Не пожар ещё и не салют.
Лишь один обрыв.
И  замыкание.

Восстановят .Вновь соединят.
Пустят ток.Вернётся снова свет.
Ну а мне кого на помощь звать,
если мне на вены липнет снег ?

Ну а мне,скажи,поможет кто,
если окружает сердце лёд?
Кутаюсь бессмысленно в пальто....
Ну а мокрый снег идёт,идёт...

Натянулись тонкою струной
чувства ,охладевшие под грузом .
Может происходит не со мной?
Только ты не охлаждайся,Муза!

Только ты меня не покидай,
Вдохновенье верное моё !
Липнет мокрый снег на провода ...
Ну а я ему всё про своё...

Превратись в снежинки,мокрый снег.
Просто потанцуй,кружись,летай...
Если очень хочет человек,
просьбу ты его не отклоняй .

Налипает снег на провода.
Тянет их уверенно к земле.
Солнце не откажет никогда-
помогает проводам и мне.



31.01.2020г.