Сказка

Сиреневая Веточка
Баю баюшки баю
Мой малыш тебя люблю.
Ты дружочек засыпай
Крепко  глазки закрывай.
Раскажу тебе я сказку
В ней всё происходит классно.
Как на нашем на балконе
Вырос домик новогодний.
Дед Мороз его принёс
Сам растаял в свете грёз.
Цветом нежно голубой
Дом с железною трубой.
Видно точно не пустой
В нём хозяин с добротой.
Имя ему- щедрый гномик.
Чай он пьёт, садясь за столик,
Всем желанья исполняет
В сказку сна нас зазывает.
Спать скорее ты ложись
В сон волшебный окунись.
Раскажи ему мечты
Сбыться все они должны.
В чудо верь всегда, сынок
И тебе поможет Бог.
Ах, какой шикарный домик
Житель его щедрый гномик.
Дед Мороз принёс подарок
Праздник Новый год недаром.
Баю баюшки баю
Мой малыш тебя люблю.