Семё Нагаеву

Яна Плохих
Поздравляю, уже пять,
Вот, настал праздник опять.
Всего лучшего желаю,
Чтоб было тепло, как в мае,
Весело всегда,
Вкусная еда.
Всего желанного добиться,
По жизни, лишь, вверх стремиться.
Играть, петь и веселиться.
Пусть всегда забот не будет,
Только радость в глазах будет.