Неотъемлемое богатство души

Дмитрий Лапаев
Можно всё отнять у человека:
Всё земное, - то, что видим мы.
Только это «всё» – в пределах века,
Да и то нам отдано взаймы.

Но есть то, что невместимо веком,
Что ни здесь, ни после не умрёт:
Вера в Бога – Богочеловека,
И душа, в которой Он живёт!

31 января 2020