Игра по китайски...

Сергей Осипов 2
Нет, не союзник нам Китай,
И быть им не спешит,
Он нас использовать решил,
Но, как, пока молчит…,
Хотя и глупый тут поймёт,
Что можно взять у нас.
Им технологии нужны,
Сегодня и сейчас…,
Чтобы вести свою игру,
И янки попугать,
Что мир китайским может быть,
И может всё забрать…,
Мы, как болванчик в той игре,
Что нам пойдёт не впрок…,
Нам лучше быть, и  в стороне,
Усвоив, сей урок… .