А подайте мне этот вечер...

Ирена Буланова
А подайте мне... этот вечер
И слоёный закат небес,
Рюмку «Кьянти» и шаль на плечи...
С поцелуями... ладно - без.

На десерт — тишину блаженства,
С виноградинками добра,
С послевкусием совершенства
От экскурсии во вчера.

Свежесть бриза воспоминаний
Милой юности светлых дней,
Ароматных, с мечтой, желаний,
Принесите, и поскорей!

Чтобы день проводить успела
В этот, дивной красы, закат...
И исполнить, что так хотела...
Лет двенадцать тому назад!