Зима какая...

Дмитрий Дмитриевич Князев
Ты посмотри
Зима какая
Зима какая
За окном!

Преобразилась
Русь святая!
Ты слышишь
Колокольный звон!

Куда ведут
Твои дороги
Поближе к власти
Иль в Сибирь..!

Я знаю точно
С нами Боги!
Всё остальное
Просто пыль...