Я скучаю по тебе...

Позабытая Мелодия Любви
Это чувство все сильнее мне знакомо –
Я скучаю по тебе – не по другому!
Я скучаю по весне, мой друг сердечный,
По глазам твоим, рукам, по нашим встречам.

В небо звездное волчицей завываю.
Я скучаю по тебе, я так скучаю!
В лунном свете на щеке слеза искрится.
Только в прошлое никак не возвратиться.

И ничем не усмирить тоску мне эту.
Оттого-то и не сплю я до рассвета –
В тишине картинки памяти листаю.
Я скучаю по тебе, я так скучаю!
30.01.2020г.