26

Яна Плохих
Вот мне и двадцать шесть.
А что у меня есть?
Желание учиться,
Играть и веселиться.
Развиваться в любимом деле,
Даже в морозы и метели.
Невозможно не хотеть
На тех, кто лучше глядеть.
Стремиться к ним,
Быть целым одним
Уровнем с ними,
В одном режиме.
Хочется жить и расти,
Как бы все ни крути.
Желаю я всем лишь счастья,
Прекрасного чтоб части
Были всегда с вами,
А не шли кругами.
Будьте счастливы,
Как хотели вы.
Хочу в доме детский смех,
Не иметь его есть грех.
Дети в жизни главное,
Самое желанное.