Сломался компьютер

Яна Плохих
Сломался компьютер- на душе грустно стало.
Сломался компьютер-не знаю, что делать.
Сломался компьютер-на душе стало скучно.
Сломался компьютер-не буду обедать.
Сломался компьютер-надо бы починить,
Только как починить, я, ведь, не знаю
Лишь говорю об этом, надоедаю.
Мастера вызвать денег нет,
Всё ушло лишь на интернет.
Но, ведь, сделать что-то надо.
Если бы хоть кто был рядом
И мог бы помочь,
И я бы всю ночь
Чинить помогала,
Чтоб дело не встало.