аргентинское танго

Александр Джумов
Вот и Буэнос-Айрес
Светом рекламы залит.
Здесь аргентинское танго
В каждом дворе звучит.


Старое, жгучее танго,
Где все только для двоих,
И платья красного бархат,
И черных ботинок свинг.


Здесь говорить не нужно,
Понятно без слов что к чему.
Здесь аргентинское танго
В танце научит всему.


Тут слова не имеют значения,
Здесь вселенная -руки ,губы, глаза,
И аргентинское танго
В полночь уводит меня.


Где воздух пропитан страстью,
Где ненависть и любовь.
Ах, как бы мне не пропасть здесь
И не влюбиться вновь!


А танго ведет-увлекает
Запахом сладких духов
И за собой оставляет
Выбор ночных грехов...


2008 г.