Лекарство от страха

Александр Полек
Я в жизни страх испытывал не раз.
Боялся темноты и наказанья,
Боялся смерти в неурочный час,
И страхом подавлял свои желанья.
Я долго страх пытался победить,
И только сердце подсказало средство-
Я научился так себя любить,
Что страхам просто не осталось места.