Не надуманное

Лара Терецкая
                Не спланированная яркая встреча!
                Было летнее утро , а не вечер...
                Глаза волшебные с синицами щебечут.
                Я шла по делам,а ты навстречу.

                Подожглись мои нервы,как свечи.
                Не таю,не готовила тебе речи...
                О! Какие люди! Идешь.далече?!
                Садись,подвезу!Не стоит перЕчить!

                Я тебя ни у кого не отнимала.
                Просто внимание не отвергала.
                Лестно с тобой игриво общаться,
                С приятным человеком новым делиться.

                Другого ничего  нам и  не надо.
                Вот только не выдерживала взгляда.
                Не помогало, что я изменила маршрут.
                Мы впали в пропасть,пусть упрекнут!

                31 01 2020 год.

                Подмосковье.