Сон

Дика Заречная
  И я сама не виновата.
Но снится каждый день мне сон,
Что ты со мной быть только хочешь
И лишь в меня одну влюблён...
 
  Ведь для тебя я как пол мира.
Нет, не забыть меня никак.
Любовь - из пазлов есть картина,
Держи её сильней  в руках!
 
  Не важно время, расстояние.
Для чувств преграда - ерунда.
Быть рядом - счастья состояние,
С ним вместе жить нужно всегда!