Октябрь

Сергей Маврин
Память мне опять не даёт покоя,
Мысли добровольный плен.
Что за наваждение такое,
Объясните сильвупле.

Припев

Но ты опять молчишь,
А за окном октябрь,
И лишь усталый дождь,
Мою заметит грусть

Ну если не звонишь,
Так напиши хотя бы.
А впрочем я сам,
Всё помню наизусть.

Куплет

Словно дикий зверь,рвущийся на волю,
Обречённо взаперти.
Сердце день и ночь,мучаясь от боли,
Рвёт и мечется в груди