Нам медали только б дали!

Леонид Митенев
Номинантом утвердили
На Георгиевскую ленту.
Значит будут награждать.
По дождём не много,Ваня-
Уж немного надо ждать...
Нам же  два ордена  не нужно-
Согласимся на Медаль.
За стихи наши с тобой,
Как отцы ходили  в бой.
В штыковую как ходили
Бати на передовой.
Мой отец по Ленинградом
Миномётом бил их гадов.
Я об этом написал.
В окружение седьмое,
Как он раненый попал..
Твой на Курской воевал,
Танк горел,он не стонал.
Обвязавшись в пять гранат,
Тигра в поле добивал..
Доживём,так наградят
Нас из Кирова ребят.
**               **
До Дня Победы три осталось
Месяца!Представляешь,как
Медали за бои засветятся,
И куда они повесятся!
**              **
31.01.2020 г.