Отражаются звёзды

Марина Мясникова 2
Отражаются звёзды в реке,
Словно взгляд твой в моих глазах,
Я иду по родной земле ,
Вижу рай в своих миражах.

Лёгкий ветер ,воздушный шлейф
Треплет копну тёмных волос ,
Сколько пройдёт грустных дней ,
Одиноких ночей до слёз?

Главное в жизни-это любовь ,
Господь нам её дарует
И волнуется в жилах кровь ,
А сердце в груди ликует .

Знаю я ,что встреча придёт к нам ,
Желанная наша встреча ,
Верю снам ,мечтам ,чудесам ,
Душу любовью излечит .

     31 01 2020.изо-интернет.