Не того полюбила

Елена Полянская 96
Не жалею о том, что было,
Не кричу то что ты плохой,
Просто я не того полюбила,
Видно мне предназначен другой.

А тебе точно-точно другая,
Кто падёт пред тобой на колени,
Наша общая тропка кривая,
Без счастливых, увы, проявлений.

Врозь намного счастливее нам,
Я давно не зову и не плачу,
Жизнь расставила всё по местам,
Пожелаем друг другу удачи.