Свой грех

Александр Лаврушин
Что б в покаянье людям с верой жить,
Свой грех, как эгоизм приходиться любить.
Своё мы никогда не осуждаем,
Не обижаемся, всегда себе прощаем.

Вот если так бы всех людей любить,
Прекрасно было бы на белом свете жить.
Но мы живём друг - друга укоряя,
Любви к другим, как и прощения не знаем.