Вокруг ни звука

Елена Полянская 96
Тишина. Звёздное небо. Ночь.
Как волшебно, вокруг ни звука,
Всё плохое гонится прочь,
Здесь не сломит меня разлука.

Свежий воздух, лесная чаща,
Я устала от городской суеты,
Вот бы бывать здесь почаще,
Вот бы прятаться от пустоты.

Море. Песок. Высокие скалы.
Как мне сбежать и залечь на дно,
Тут та свобода, какую искала,
Тут лишь спокойствие, только оно.

Мне безмятежно, уютно, легко,
Долгожданный на сердце покой,
От всех мыслей душа далеко,
И на крыльях несётся домой.