Бессонница

Доброслав Черкасов
Ты опять всю ночь не спала...
Нет рисунков и нет стихов.
Вновь уснуть не даёт Душа
От сковавших её оков.
В новой точке
Огромного города,
Отвергающая любовь.
Не согрется не хмелем, не солодом.
Тишина, пустота с тобой.
Среди этого мрака и холода.
Для тебя, где то рядом, всегда.
Бьётся сердце из чистого золота,
Чтоб согреть твое сердце из льда.