Началось в колхозе утро...

Елена Можейко 2
Началось в колхозе утро
В 5-15, …твою мать!
Не успела Камасутру
Вместе с мужем дочитать!

За окном туман клубится -
Быть морозу и снегам.
Мне б с Морфеем снова слиться,
Дабы отдохнуть мозгам…

Но встаю, иду на кухню,
Кофе пью, пишу стихи…
А глаза мои припухли
От бессонницы… хи-хи!...