Осенняя вьюга

Александр Джумов
Баден-Баден сегодня накрыла
Осенняя вьюга,
Разноцветные листья под ноги
Спешат нам упасть.


Золотая листва обнимает
За плечи упруго
И кружит в своем вальсе
Деревья , дома , облака.


Все сегодня надели
Свои дорогие наряды,
Ярко-желтые платья,
Багряные шляпы ,шарфы.


И шуршит под ногами листва,
Нас с тобой увлекая,
В этом танце поэзии красок
И вечной любви.


Я любуюсь тобой
И все ближе к себе прижимаю.
Твои волосы пахнут рябиной,
А губы пьянят.


Баден-Баден сегодня накрыла
Осенняя вьюга,
И кружит, и кружит, и кружит
Золотой листопад!

4 ноября 2011г.