Тёмный рыцарь

Алёна Котельникова
Вот опять: города, самолёты,
Километры и игры судьбы.
И я даже не ведаю, кто ты.
Но я верю, что вняты мольбы.

Воин севера, рыцарь, философ -
Мечта многих наивных принцесс.
В голове рой различных вопросов:
Ты фантазия или эксцесс?

Да, я знаю, что я не Роксана,
И что есть только здесь и сейчас.
Наша встреча случилась не рано
И не поздно - как раз в самый раз.

Наша встреча была очень ярким,
Лаконичным и цельным сюжетом.
Жаль, что ценность такого подарка
Поняла я в последнем куплете.

Тем не менее, я благодарна
За добро, за тепло, за заботу.
Получилось весьма кулуарно,
Хоть я даже не ведаю, кто ты.

31.01.20
© Алёна Котельникова