Малиновый закат

Владислав Аксютенков
Ты не веришь в любовь,
На душе вечный минор,
Наливай в стакан ром,
Я не только пью кровь.

За окном малиновый закат,
Ты ничего не знаешь обо мне,
В ломаных лучах видна река,
Я прижимаю тебя к себе.

Никому тебя не отдам,
Но кто-то стучится в дверь,
Благодаря тебе ещё живой
И нахожусь здесь теперь.

За окном малиновый закат,
Наивно, но пути назад нет.
Солнце ласкает живот,
Комната поглощает свет.

За окном малиновый закат,
Ты ничего не знаешь обо мне,
В ломаных лучах видна река,
Я прижимаю тебя к себе.