Грустная история В духе Саши Чёрного

Влад Норманн
Протекала
голубая речка
и почти
на самом бережочке
на лужочке
блеяла овечка
вечерком
романсик
о дружочке
и стучало
у неё сердечко,
разгорелись
у овечки щёчки...
Билось сердце
у неё всё чаше,
а барашек
вновь не отозвался,
только серый волк
пришёл из чаши
и романсик
тут же оборвался...