одноклассники

Надежда Колесниченко
одноклассники своим прекрасным миром
взорвали устойчивый эфир.
и считают важным эликсиром
не вино а масло и кефир.

и сидят уставившись в экраны
и не сотня, много сотен глаз
вот такие в интернете  ветераны
вот такой, вот, выпущенный класс.

ну и пусть обед не приготовлен
и никак уборкой не займусь,
может с кабачковою икоркой
в сухомятку нынче перебьюсь.

но зато друзей своих поздравлю
бесконечно много, много раз,
нужного политика прославлю
и посмотрим сколько "много" нас.