Просто душу излила...

Инна Городкина
Опять доверю бумаге
Мысли сокровенные свои,
Немного самообмана и отваги
И вот меня всю бери...

С бесконечной хандрой
И сомнением тоже,
Белый лист, меня успокой,
Я тебя опять потревожу...

По боку все дела-
Меня муза посетила,
Что захотела, то и наплела...
Просто душу излила...