Кто подумал, что я пожилая

Циля Вайнер
Кто подумал, что я пожилая?
Что во мне нет ни капли любви?
Жизнь во мне бьёт ключом, я то знаю,
Есть ещё много дел впереди...

Пусть прошла половина всей жизни,
Оптимизмом себя заряжу,
Всё твержу и такие же мысли:
Я живуча-себе докажу...

Кто подумал, что я пожилая?
Я старение в дом не впущу,
Всё твержу себе, что я младая,
И на годы свои не ворчу...