Сегодня мне Ленка просто приснилась

Николай Мошкин 2
Сегодня мне Ленка просто приснилась,
И сразу с утра получил тумаков.
Яж не подумал что она осердилась,
И к разговору с ней был не готов.
Зато получил полную шапку,
Претензий и всяких обид.
Теперь я восне видеть буду лишь Клавку,
За сон она знаю меня уж  простит.