Что у нас вперёд произойдёт?

Андронов
Президент расскажет про ракеты,
Всё с мультфильмами, не в бровь, а в глаз,
Про страну – восьмое чудо света,
И про банк «сургутский нефтегаз».

Говори, а мы тебе поверим,–
Благосостояние – горой!
За бугром безжалостные звери,
А за нас спаситель и герой.

Жизнь кладёт, чтоб нам жилось красиво,
Мысль его о ближнем, о своём.
И не зря «Единая Россия»
Чувствует финансовый подъём.

Всё у нас цветёт и волдыряет,
И, вообще, в стране сплошной рывок.
Мытарь технологии внедряет
Что юрист за много лет не смог:

С нас лупить последние копейки.
Он умеет – сам миллиардер.
Очень работящая семейка,
И жена - практичности пример.

И теперь простой народ гадает,
Что у нас вперёд произойдёт:
Президент в отставку пожелает,
Иль Луна на Землю упадёт.