Олигархам

Николай Гузенко
Вы -  корабли с компасом сбитым,
К злату несут вас дела-дизелЯ.
Всклень ваши трюмы деньгами забиты,
В душе бесколОсье, сгорела земля.

Пламя наживы на ней всё спалило!
Сад что из детства, теперь в черноте.
Старость придет, будет всё вам не мило,
Золото в трюмах - душа в нищете.

  Н.Гузенко   31.01.2020