Человек Паук

Яна Кирилина
Я давно уже знаком
С человеком – Пауком.
Я его в кино увидел,
Где он жизнью рисковал;
Никого он не обидел,
Только всех всегда спасал.
На него хочу похожим –
Ловким, сильным, смелым стать, -
Всех ребят и взрослых тоже
От погибели спасать.
Чтобы мы могли с друзьями
Злых людей перехитрить;
Над домами и садами
Вольно в воздухе парить.
Я волшебной паутиной
Всех злодеев оплету, -
Паутиной цепкой, длинной –
Всё успею на лету.
Я родителей упрямо
Буду слушаться пока,
И костюм подарит мама
Человека – Паука!