Проплывая сквозь века...

Владимир Константинов 6
               
                Всякое тёмное облако оторочено серебром
                (корейская пословица)

Ах, возможно ли увидеть? – Но понять любовь и страсть…
А увидев, не обидеть и при этом не пропасть…

Лучик зеркало тревожит… - гладь воды во сне дрожит
Путь и прожит, и не прожит… - Ведь за Смертью, тоже Жизнь…

Красной медью бредит осень, перламутром зимний сад
Чей-то взгляд улыбку бросил в голубые небеса…

Прочитать, узнать, быть может… - Сны, знакомые до дрожи…
Где-то зеркало в овраге слышит звук знакомой раги….

Духом полнится река, проплывая сквозь века…
                2017.               03.01.
            Остров Крым. Деревня старого Феодосия.