Татьянин день...

Татьяна Кулиш
Тани,Танечки,Танюшки
мои милые подружки...
Сердечно Вас я поздравляю
здоровья,радости желаю...
Чтоб каждый день для Вас был мил
и только счастье приносил...
Очень Всех я Вас люблю
верно,правду говорю...



      С уважением,ваша подруга,
        Татьяна...


        25.01.2020г.