***

Юлия Ефремова-Мошкина
Все, что в сердце попало -
Зерном прорастет,
Станет плотью и кровью моей.
Что меня обжигало -
На пользу пойдет,
Так становимся все мы мудрей.
Лиц родных череда
Или горечь утрат -
Всё найдет своё место внутри.
Облака, города,
И восход, и закат
Отзываются гулко : "Живи!"