Где взять слова

Владимир Колганенко
Соавтор Таня Олексийчук
http://www.stihi.ru/avtor/taniaoleksichuk

- Где взять слова, чтоб описать все чувства,
Чтобы над миром рифмой воспарить?
И научиться мастерству искусства,
Чтобы тебя, хороший мой, любить.

- Ты отыщи слова, что высшей пробы,
Окутай ими, словно белый дым.
Пусть наметёт судьба свои сугробы,
Любимой я всегда найду следы.

Родной, мне бы теплом твоим укрыться,
К тебе прижаться и с тобой взлететь.
С тобою сладко спится и не спится,
Я так хочу в глаза твои глядеть.

- А мне б тебя, в тепло своих объятий,
На миг прижать, да так, чтоб навсегда.
Листок календаря сорву, как платье,
И ты на ушко тихо скажешь: «да»

- Ты утонул в моих глазах навечно,
И я на мысли вдруг себя ловлю,
Что в том безумстве, сладостно-беспечном,
Лишь слышу шепот губ твоих: «люблю»

- Пусть дождь капелью пишет твоё имя,
Его мне тихо ветер напоёт.
Глаза твои сравнимы с небом синим,
Я в них свершаю неземной полёт...