Ни сном, ни духом, так бывает...

Владимир Старцев
"Ни сном, ни духом", так бывает,
Что кто-то нам напоминает
О том, что хочется забыть,
И боль Вины, вином запить,

Когда земля нам станет "пухом",
Нас эхо вычислит по слухам.
И вновь подымет до небес,
Воздав толпе за интерес.