Вирус

Дмитрий Лузянин
Молча смерть по планете идет неустанно
Распростершись лежит на земле чье-то тело
Лица в масках теперь видишь ты постоянно
На асфальте лишь трупы очерчены мелом


А за тысячу сонных земных километров
Совершенно не зная о чувствах моих
Молча Лиза в кроватке задумчиво слышит
Как читаю я ей свой лирический стих...