Тахирнаки 31 - 1-20 поговорки

Тахир Сувханов
Сердце радует - твой недолго час, будешь мил Андрей, ты покинешь нас.
*
Что в лоб, что по лбу
Всё ему
Продать колхоз или страну.
*
Укатали сивку крутые горки
Задрали зайца на работе волки
*
Слышишь Зай - переливай
Из пустого в порожнеее
*
Язык без костей
И дурак без затей
*
Речист, да на руку не чист.
*
Чем богаты, тем и рады
Гадят всюду, гадят гады.