Ревность

Даника Максимова
Ты сваришь нам вкусный утренний кофе,
Добавишь корицу, ваниль,
И капельку выпитой из меня крови,
И все превратится вдруг в пыль...


Ты будешь готовить для нас сытный ужин,
На нервах умело играть,
Не могу угадать всех тайных ловушек,
Мне с тобою трудно дышать.


Вино по точеным бокалам разлито,
Блеснет в отраженьи оскал,
Вдруг сердце кольнет от стрелы ядовитой
И вновь между нами скандал.


Перед сном белье в кружевах примеряешь,
Подаешь себя на десерт,
Но, меня так легко теперь не обманешь,
Я ведь в Этом уже эксперт.


В одиночестве страшно мне просыпаться,
Душу мучает дикая боль,
Я не помню, как искренне улыбаться,
Над собой теряю контроль.


Моя рана сильней кровит ежедневно,
Я без сил остался почти.
Еле слышно ты шепчешь: «Я твоя ревность!»
- Так устала с тобой, отпусти....