Маша просит...

Андрей Подушкин
    *    *    *

Маша просит: - Папа,нарисуй сома!
Папа отвечает: - Нарисуй сама.
Маша просит: - Мама,нарисуй слона!
Мама - повторяет папины слова.

Ей хватает умения и ума,
И Маша садится и рисует сама:
Сначала сома,похожего на слона,
А после - слона,похожего на сома ...
   
                2020.