Звучит мелодия любви

Ангелина Ортус
 Звучит мелодия любви.
 С кассеты ритм и голос
 Сливаются в одно.

 И я хочу сказать-
 Любимый,обними.
 Но не услышишь
 Меня все равно.

 Ты чувствуешь,ты любишь,
 Но нет тебя со мной.
 Меж нами расстояния
 Уносят грез покой.

 Я думаю,и все же,
 Звучит с кассеты ритм.
 На что же он похоже,
 И кем же он любим.

 И музыка уносит
 С собою все мечты.
 Не даст она ответа,
 Лишь ритм звучит-люби.



   1996г.