Я ЖДАЛ ТЕБЯ

Миша Шурубура
Я ждал тебя,Я долго ждал,
Я ждал тебя,что ТЫ вновь выйдишь,
Но,вот уже рассвет настал-
И вновь запели в саду птицы.

Погасли звёзды в небесах,
Роса на травы пала,
А Я сижу и жду тебя-
Тебя,о ком мечтаю.

Мои мечты - так сладки мне,
Но,ТЫ о них не знаешь,
Мечтаю Я-лишь о тебе-
Тебя не забываю.

И вот сижу и жду тебя,
А ТЫ опять не вышла,
На то причина-есть иль нет?
О ней Я и не знаю.

И спрашивать не стану Я,
ТЫ мне и так родная,
Тебя люблю,а без тебя-
Мне жизнь будет другая!
        г.Геленджик 12.07.13г.