Мыльные пузыри

Светлана Мезенцева -Фирсова
Пузыри пускали я и рыжий Васька –
Кто же их раскрасил в радужные краски?
Пусть с весёлым ветром облетят весь свет!

Тронул Васька  лапкой –
Пузыря и нет!

Художник Владислав Леонович

 31.01.20