Любимым розы

Олеся Данилова 2
Любимым-розы, а не слёзы,
Любимым-радость, не печаль.
И даже в сильные морозы,
Любовь теплее, а не шаль.

Любовь способна на поступки,
Играть, конечно, ей нельзя.
И счастье кроется в уступке,
Живите так, чтоб не грызя.

Душой и сердцем, и телами,
Любите, дамы-господа!
Любовь одарит чудесами,
Уйдут от Вас все холода!

Любите время и погоду,
В них утешение всегда.
А чувствам, дайте-ка свободу,
Пребудет с Вами доброта!